Rôti de Porc avec Sauce aux Cerises Épicées

Rôti de Porc avec Sauce aux Cerises Épicées
Le rôti de porc avec sauce aux cerises épicées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la fécule de maïs, de la sauge frottée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Épicé Avec Sauce À La Poêle Cerise-Thym, Rôti de Porc Épicé, et Rôti de Porc aux Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le rôti avec du sel, du poivre et de la sauge; placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°. Pendant ce temps, égoutter les cerises en réservant le liquide. Réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter de l'eau au liquide de cerise pour mesurer 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Verser 1/2 tasse dans une casserole; ajouter le sucre, le vinaigre, les clous de girofle et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirez et jetez les épices. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du liquide de cerise jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le jus de citron, le beurre, les cerises et le colorant alimentaire si désiré; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes; trancher et servir avec la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé10
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