Rôti de Porc aux Pommes

Rôti de porc aux pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 174 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cidre de pomme, de pommes sucrées, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Rôti de porc aux pommes et à la moutarde, et Longe de Porc Rôtie aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger l'assaisonnement pour volaille, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ajouter le rôti de porc et frotter avec les assaisonnements pour enrober. Mélanger les pommes et le fenouil coupé en tranches et mettre autour et sous la viande.
Versez le cidre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti atteigne 63°, 3 à 5 heures.
Transférer le porc, les pommes et le fenouil dans un plat de service. Versez délicatement la sauce de la mijoteuse dans un séparateur de graisse.
Verser la sauce écrémée dans une petite casserole; jeter le gras. Porter la sauce à ébullition à feu vif et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 15 minutes. Trancher la viande, garnir de frondes de fenouil et servir, avec la sauce sur le côté.