Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges

Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 13 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la sauge, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Croûte aux Haricots Blancs, Rôti de Porc Mijoté aux Canneberges, et Poulet Rôti au Chou-Fleur et Haricots Blancs.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Saupoudrer le rôti de porc avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Frotter la surface du rôti avec 4 cuillères à café de sauge hachée.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le rôti à la poêle; cuire pendant 15 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le rôti de la poêle.
Ajouter les échalotes tranchées dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Remettre le rôti à la poêle.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, les haricots, 5 tasses d'eau et les brins de sauge dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures.
Ajouter les canneberges séchées à la poêle; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Retirer les brins de sauge; jeter.
Retirer le rôti de la poêle; déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sauge hachée.
Servir le rôti avec le mélange de haricots.