Rôti de Porc au Romarin avec Carottes

Rôti de porc au romarin avec carottes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 193 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez sous la main des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Porc Avec Ragoût d'Aubergines et de Carottes, Dîner du dimanche Rôti de Porc aux Carottes, et Rôti de Porc, Sauce et Carottes: Une Cuisine Cool pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson à l'huile d'olive.
Retirez la graisse du porc. Vaporiser le porc avec un spray de cuisson; saupoudrer avec 1 cuillère à café de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Placer au centre de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, l'oignon, la poudre d'ail, la cuillère à café restante de romarin et 1/2 cuillère à café de sel. Disposer le mélange de légumes autour du porc; vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson.
Rôtir à découvert de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 68° et que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 71°. Trancher le porc; servir avec des légumes.