Rôti de Porc Allemand et Choucroute

Rôti de Porc Allemand et Choucroute
La recette de Rôti de porc allemand et de choucroute pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Pour 4,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 596 calories, 79g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des pierogies, du rôti de porc et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Allemandes Savoureuses et Choucroute, Rôti de Porc à la Choucroute, et Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2
Faire chauffer le shortening dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés; placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la choucroute non égouttée, les pommes et le jus ou l'eau; mélanger. Ajoutez délicatement les pierogies pour qu'elles soient en partie immergées dans la choucroute (au fur et à mesure que le rôti cuit, plus de liquide couvrira les pierogies). Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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