Rôti de Porc à la Sauce aux Figues

Rôti de Porc à la Sauce aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la sauce aux figues. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'échalotes, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Rôti de Porc à la Sauce Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le porc avec du thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Pendant que le porc se tient debout, mélanger 1/4 tasse de figues et de jus de pomme dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FigueFigue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
8
Placer le mélange de figues, le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un petit bol. Incorporer les échalotes, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 tasse de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Servir immédiatement avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé24
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