Rôti de Porc à La Mandarine

Rôti de Porc à La Mandarine
Le rôti de porc à la Mandarine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 326 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des mandarines, du concentré de jus d'orange, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Porc à la Mandarine, Côtelettes de Porc à La Mandarine, et Médaillons de Porc à La Mandarine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le romarin, l'ail et le poivre; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Disposer les oranges sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant souvent de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé45
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