Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges

Le rôti de porc avec farce aux Pommes et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, Rôti De Porc En Couronne Avec Farce Aux Pommes, Aux Canneberges Et Aux Pacanes, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, la sauge et le thym séché; frotter sur le porc.
Placer le porc, les bouts d'os, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Placez un petit bol résistant à la chaleur ou une feuille froissée dans la couronne pour conserver sa forme. Ne pas ajouter d'eau.
Rôtir à découvert de 2 heures 40 minutes à 3 heures 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 74°.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le céleri dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; retirer du feu. Dans un grand bol, bien mélanger le mélange d'oignons et le reste des ingrédients de la farce, sauf le bouillon.
Ajouter le bouillon; mélanger. Une heure avant que le porc ne soit cuit, remplissez le centre de la couronne de farce. Couvrir la farce uniquement de papier d'aluminium pendant les 30 premières minutes.
Lorsque le porc est cuit, placez-le sur un plat chaud, couvrez-le d'une tente de papier d'aluminium et laissez reposer 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 77°. (La température continuera d'augmenter d'environ5 et le porc sera plus facile à sculpter au fur et à mesure que le jus se met en place.)
Retirez le papier d'aluminium; placez les volants de papier sur les extrémités des os si vous le souhaitez. Pour servir, verser la farce dans un bol et couper le porc entre les côtes.