Rôti de Porc à la Couronne

Rôti de Porc à la Couronne
Le rôti de porc à la couronne pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 440 calories, 54g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de rôti de couronne de porc, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer le porc avec les extrémités en os. Enveloppez les extrémités des os dans du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez un petit bol résistant à la chaleur ou du papier d'aluminium froissé dans la couronne pour maintenir la forme du rôti uniformément. Ne pas ajouter d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rôtir à découvert de 2 heures 40 minutes à 3 heures 20 minutes.
5
Pendant ce temps, faites de la farce aux champignons. Environ 1 heure avant que le porc ne soit cuit, retirez le bol et remplissez le centre de la couronne de farce. Couvrir la farce de papier d'aluminium pendant les 30 premières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le porc du four lorsque le thermomètre indique 150 ° F; couvrir avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 10 ° F, et le porc sera plus facile à tailler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium des extrémités des os. Pour servir, verser la farce dans un bol et couper le porc entre les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OSOS
PorcPorc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé17
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