Le rôti de mandrin braisé au vin avec des oignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1266 calories, 98g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 139 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: persil à feuilles plates, huile végétale, vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Mandrin Braisé au Vin avec Oignons, Rôti de Mandrins Braisés, et Chou et Oignons Braisés au Vin Rouge.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séchez le bœuf et frottez-le avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes de large allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter les oignons dans la casserole et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, le thym, le romarin, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Romarin
Ail
Poivrer
Thym
Sel
7
Ajouter le vin et l'eau et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole, puis couvrir hermétiquement et braiser au four, en le retournant une fois après 1 heure, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
8
Laisser reposer le bœuf, à découvert, dans la sauce à l'oignon environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
9
Si vous réservez de la viande pour la salade de bœuf, coupez un tiers du rôti et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez et mélangez avec 3/4 tasse de sauce à l'oignon. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
Viande
10
Pendant que le bœuf râpé refroidit, préchauffez le four à 350 ° F et transférez le reste du bœuf sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et remettre le bœuf en sauce. Réchauffer, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
1
Le bœuf peut être braisé, tranché et déchiqueté, puis remis séparément à la sauce 5 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer la sauce de bœuf et d'oignon en tranches dans une casserole, couverte, ou un plat de service allant au four recouvert de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F environ 30 minutes.