Rôti de Mandrin Braisé au Vin avec Oignons

Le rôti de mandrin braisé au vin avec des oignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1266 calories, 98g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 139 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: persil à feuilles plates, huile végétale, vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Mandrin Braisé au Vin avec Oignons, Rôti de Mandrins Braisés, et Chou et Oignons Braisés au Vin Rouge.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Séchez le bœuf et frottez-le avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes de large allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la casserole et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, le thym, le romarin, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le vin et l'eau et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole, puis couvrir hermétiquement et braiser au four, en le retournant une fois après 1 heure, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures au total.
Laisser reposer le bœuf, à découvert, dans la sauce à l'oignon environ 30 minutes.
Si vous réservez de la viande pour la salade de bœuf, coupez un tiers du rôti et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez et mélangez avec 3/4 tasse de sauce à l'oignon. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir dans un récipient hermétique.
Pendant que le bœuf râpé refroidit, préchauffez le four à 350 ° F et transférez le reste du bœuf sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et remettre le bœuf en sauce. Réchauffer, à couvert, 20 minutes.
Le bœuf peut être braisé, tranché et déchiqueté, puis remis séparément à la sauce 5 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer la sauce de bœuf et d'oignon en tranches dans une casserole, couverte, ou un plat de service allant au four recouvert de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F environ 30 minutes.