Rôti de Dinde Glacé à l'Érable
Le rôti de dinde glacé à l'érable est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du paprika moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie Au sirop D'Érable Et Sauce Au Riesling, Rôti de Boeuf Glacé à l'Érable, et Rôti de Porc Glacé au Tamari à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez le filet en plastique et enveloppez-le du rôti de dinde, le cas échéant, mais laissez sur le filet de ficelle. (
Retirer et jeter le paquet de sauce, le cas échéant). Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger le sirop d'érable, l'arôme de fumée, le paprika, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym et le poivre de Cayenne dans un bol, en remuant pour bien mélanger.
Badigeonner le mélange de sirop sur tout le rôti de dinde.
Placer le rôti, côté peau vers le haut, sur une grille de cuisson dans une rôtissoire. Rôtir au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le rôti soit doré et qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 170 degrés F (75 degrés C). Le temps de torréfaction est d'environ 1 1/2 heure. Enveloppez le rôti dans du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de retirer le filet de ficelle pour le trancher.