Rôti de Chevreuil aux Légumes

Rôti de Chevreuil aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de venaison avec des légumes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 8,16 $par portion. Une portion contient 413 calories, 46g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du sel, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Chevreuil et Légumes Grillés, Rôti de Venaison, et Chevreuil Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les trois premiers ingrédients; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le jus de pomme, le bouillon, l'oignon, le thym et la feuille de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier. Épaissir le jus de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé61
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