Rôti de côtes levées aux herbes

Le rôti de côtes levées aux herbes est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 12 portions. Ce plat principal contient 717 calories , 31 g de protéines et 63 g de matières grasses par portion. Pour 4,93 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, des herbes et des fruits, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti de côtes debout , Rôti de côtes debout et Rôti de côtes debout .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; frotter sur le rôti.
Placer les oignons, les carottes et le céleri dans une grande rôtissoire; déposer le rôti sur les légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-1/4 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, pour le jus, égouttez et jetez les légumes.
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer le gras.
Ajouter le vin dans la rôtissoire en remuant pour éliminer les morceaux dorés. Incorporer le jus de cuisson; chauffer à travers.
Garnir l'assiette d'herbes et de fruits si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Une côte de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Noir]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.