Rôti de Côtes Levées aux Champignons au Vin Rouge

Rôti de Côte Debout avec des Champignons au Vin Rouge est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 1152 calories, 46g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 9,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de poivre, de rôti de côte de bœuf aux os et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Rôti et Champignons Avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser rôtir à température ambiante 1 heure.
Fouetter ensemble la moutarde et les 3 ingrédients suivants; réserver 1 C. à soupe. mélange. Frotter le reste du mélange sur le rôti; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four 45 minutes. Réduire la température du four à 350; cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 à 130 (moyen -rare) ou 130 à 135 (moyen).
Laisser reposer 30 minutes; transférer le rôti dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Pendant ce temps, préparer les champignons au vin rouge: Écrémer la graisse des gouttes réservées; placer la casserole sur la cuisinière sur 2 feux. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps et en déplaçant la casserole au besoin pour éviter les points chauds.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer 1 C. à soupe réservée. mélange de moutarde.
Saler et poivrer au goût. Trancher le rôti et servir avec le mélange de champignons.