Rôti de Côtes Levées à l'Ail et aux Herbes
Le rôti de côtes levées à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 566 calories, 26g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du rôti de côte debout, des gousses d'ail et du sel. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel, et Rôti de Côtes Levées En Croûte D'Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le thym, le sel, le poivre et 4 gousses d'ail; frotter sur le rôti.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes.
Réduire le feu à 350 (ne pas retirer le rôti du four).
Cuire le rôti à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Garnir de persil et d'ail rôti, si désiré.