Rôti de Côte De Porc Saumurée aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de côte de porc saumuré aux herbes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 787 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel de mer, des feuilles de laurier turc, un rôti de côte de porc coupé au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, Rôti de Côte de Bœuf Traditionnel En Croûte d'Ail et d'Herbes, et Dinde Rôtie Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 litre d'eau et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Verser la saumure dans une casserole ou un récipient assez large pour contenir du porc (capacité de 3 à 4 gallons).
Ajouter les 5 pintes restantes d'eau froide; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la saumure soit fraîche au toucher, environ 1 heure.
Placer le porc sur la surface de travail. Coupez toute la couche de graisse du rôti sauf 1/4 de pouce. Retournez le rôti pour que les os des côtes pointent vers le haut. À l'aide d'un couteau à désosser et à partir de l'endroit où la viande rencontre les os des côtes, coupez graduellement la longe de la grille des os, en laissant 2 pouces de viande attachés aux os (ne coupez pas complètement la viande des os). Attachez la viande sur les os avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces.
Placer le rôti dans de la saumure, en immergeant complètement le porc et en le pesant avec une casserole lourde si nécessaire. Couvrir et réfrigérer 5 jours.
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Rincez le porc à l'eau courante froide pendant 5 minutes pour réduire la salinité; séchez-le avec du papier absorbant.
Placer le porc sur une grille sur une feuille de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Placer le porc sur une grille dans une grande rôtissoire.
Mélanger le thym et les grains de poivre concassés dans un petit bol; saupoudrer le mélange sur le porc. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 140 ° F, environ 1 heure.
Laisser reposer le rôti 30 minutes (la température interne du rôti augmentera de 5 à 10 degrés).
Retirer la ficelle de cuisine du rôti.
Couper la viande en tranches et servir.
* Disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.