Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes

Le rôti de Côte de Bœuf en croûte d'herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 24 portions avec 589 calories, 26g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte de Bœuf Traditionnel En Croûte d'Ail et d'Herbes, Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Pour préparer le rôti de côte, retirez l'excès de graisse du bas du rôti, puis coupez la couche de graisse du côté arrondi supérieur. Conservez la graisse parée.
Dans un bol, bien mélanger toutes les herbes, puis ajouter le sel et le poivre et mélanger à nouveau. Ensuite, ajoutez l'huile, fouettez pour mélanger, puis appliquez uniformément sur l'extérieur du rôti de tous les côtés. Garnir de la graisse parée réservée. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 120 degrés F pendant environ 2 heures 1/2. Laissez ensuite reposer 10 minutes avant de sculpter.
Servir avec les gouttes de casserole ou la sauce si vous préférez.