Rôti de Boeuf
Le rôti de boeuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 808 calories, 79g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez des tomates, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Une Casserole d'Enchilada de Boeuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner le mandrin désossé avec le sel et le poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer le bœuf et réserver.
Placer l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux bruns, puis ajouter les tomates et la feuille de laurier. Remettre le bœuf dans la casserole, couvrir hermétiquement et passer au four jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, 2 à 3 heures.
Retirez le bœuf sur une planche à découper et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Transférer la casserole dans un brûleur à feu modérément élevé et porter le liquide à ébullition.
Retirer du feu. Trancher le bœuf.
Servir avec du brocoli cuit à la vapeur et des pommes de terre au four, en déposant du liquide de cuisson supplémentaire sur le dessus.