Rôti de Boeuf à la Mijoteuse avec Gremolata

Rôti de Boeuf à la mijoteuse avec Gremolatan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, de vin, de croûte de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Pour préparer le rôti en pot, saupoudrer uniformément le rôti de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Transférer le rôti dans une mijoteuse électrique. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de bouillon à la mijoteuse. Disposer les carottes et les pommes de terre autour du rôti dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à HAUTE température 2 heures. Réduire le feu à feu doux; cuire 4 heures.
Retirer les feuilles de laurier et les brins de thym de la mijoteuse; jeter.
Retirer le rôti de la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien.
Servir avec un mélange de rôti et de légumes.
Note de vin: Le rôti en pot cuit lentement a une chair tendre simple mais succulente, surtout lorsque les saveurs du rôti sont enlacées avec le caractère terreux des légumes-racines mijotés à long terme. Les vins qui fonctionnent bien avec un plat comme celui-ci sont également doux, terreux et (généralement) rouges. Un de mes favoris est un zinfandel souple comme le Zinfandel Old Vine de Bogle de Californie (11$). -- Karen MacNeil