Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sélection de micro-feuilles, de raifort, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Côte De Bœuf Rôtie À La Betterave Et Au Raifort, Salade de betteraves et de courges à la crème de raifort, et Poires au Rôti de Bœuf et Crème de Raifort.
Instructions
Pour préparer la crème de raifort, fouetter tous les ingrédients avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient cuillerés, puis réserver.
Déposer les tranches de bœuf sur quatre assiettes de service. Dans un bol, mélanger la betterave, l'échalote et les feuilles de salade. Assaisonner avec le vinaigre de xérès et 3 c. à soupe d'huile d'olive, puis mélanger délicatement.
Empilez soigneusement un monticule de salade au centre de chaque assiette et dispersez quelques micro-feuilles à l'extérieur. Garnir la salade d'une cuillerée de crème au raifort, arroser du reste de l'huile d'olive et servir.