Rôti de bœuf campagnard avec sauce aux champignons

Le rôti de paleron campagnard avec sauce aux champignons est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 8 personnes. Ce plat principal contient 363 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Si vous avez des champignons, de la sauce Worcestershire, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un excellent score. Les hamburgers de paleron grillés avec cheddar extra-fort et aïoli citronné à l'ail , pommes de terre campagnardes , poulet à la bière et légumes campagnards à l'ail rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez six fentes de 2,5 cm de long dans la viande ; insérez une demi-gousse d’ail dans chaque fente.
Mélanger la cassonade, le sel et le poivre et frotter le rôti.
Dans un faitout allant au four, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ajoutez l'oignon, le consommé de bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, la feuille de laurier et la sauce brune si vous le souhaitez.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 3/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et le placer sur un plat de service; garder au chaud.
Jetez la feuille de laurier.
Ajoutez les champignons, la bière et le thym dans la poêle. Portez à ébullition. Laissez réduire de moitié.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.