Rôti À l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Cette recette sert 5. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, parmesan, ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti Braisé À L'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Mijoteuse Rôtie À l'Italienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer la viande de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Remettre la viande à la cocotte; garnir du mélange d'oignons et de 2 C. à soupe. persil.
Ajouter les haricots, les tomates, les carottes et les olives dans la poêle.
Mélanger le bouillon et la sauce à steak; verser sur la viande. Couvrir.
Cuire 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Saupoudrer de fromage et du reste de persil.
Servir avec de la polenta.