Rémoulade de Céleri-Rave pour une Pratique Croquante de Thanksgiving

La Remoulade de céleri-rave pour une pratique croquante de Thanksgiving pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de SippitySup compte 107 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au vin, des noix, des courants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave.
Instructions
À l'aide d'un grand couteau de chef lourd, coupez le haut et le bas de la racine de céleri. Utilisez ensuite un couteau d'office robuste pour enlever la peau. Soyez un peu agressif dans le peeling. Ensuite, utilisez une mandoline ou un couteau de chef pour couper le céleri-rave en allumettes de 1/8 de pouce. Le résultat final devrait être d'environ 1 livre.
Mélanger la crème fraîche, la vinaigrette et le jus de citron dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le céleri-rave, le céleri, les noix, les groseilles et le persil. Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer deux à huit heures avant de servir.
Servir frais.Comme ceci: Comme le chargement...