Quorn™ et Curry de Pois Chiches
La recette Quorn™ et Curry de pois chiches est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de graines de cumin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quorn simple, pane et curry de pommes de terre, Tarte cottage au Quorn haché, et Piment Quorn (végétarien).
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire le Quorn dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
À l'aide de la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Faire cuire l'oignon, l'ail, les graines de cumin et les graines de moutarde dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Assaisonner de curcuma moulu, de cumin et de coriandre, de poudre de piment et de sel.
Incorporer la purée de tomates, puis incorporer le Quorn, les pois chiches, les tomates en dés et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer le garam masala.