Quinoa Épicé aux Patates Douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le quinoa épicé aux patates douces pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du quinoa, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Patates Douces Farcies au Quinoa, et Patates Douces Farcies au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le quinoa dans un bol et couvrez d'eau; égouttez. Répétez deux fois; égouttez bien. (Cela aidera à éliminer l'amertume.)
Transférer le quinoa dans une casserole moyenne à feu moyen et remuer constamment jusqu'à ce que le quinoa soit sec, environ 8 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, 3/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert pour laisser la vapeur s'échapper; réduire le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter la poudre de chili, la coriandre et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices foncent, environ 1 minute.
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet, le jalapeno, les patates douces et 1/2 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le liquide soit presque absorbé, environ 15 minutes.
Ajouter le mélange de patates douces au quinoa, puis ajouter la coriandre et le jus de citron vert et mélanger; assaisonner de sel.