Quinoa épicé aux amandes et feta

Le quinoa épicé aux amandes et à la feta nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 241 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du persil, de la coriandre moulue, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini, Amandes Épicées, et Salade De Poulet Et Cresson Aux Amandes Et À La Feta.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les épices, puis faire frire pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajoutez le quinoa, puis faites-le frire encore une minute jusqu'à ce que vous entendiez des sons doux. Incorporer 600 ml d'eau bouillante, puis laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les grains de quinoa aient un halo blanc autour d'eux. Laisser refroidir légèrement, puis mélanger les autres ingrédients.