Quinoa Épicé au Cumin avec Légumes
Le quinoa épicé au cumin avec des légumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 233 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, de la farine, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Légumes Infusés au Cumin et Pois Chiches sur Quinoa, Quinoa à la Coriandre et au Cumin, et Burgers de Lentilles Rouges Épicés au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ajouter le quinoa et les légumes; retourner le sac plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme dans le sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Mettre le bouillon de légumes au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes pendant environ 4 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le bouillon soit très chaud. Versez délicatement ou louchez le bouillon sur les légumes. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le haut du sac près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le quinoa soit tendre et translucide.
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrir délicatement le dessus du sac; remuer. Garnir d'herbes fraîches et de pignons de pin, si désiré. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.