Quinoa à l'Oignon et aux Champignons
Le quinoa aux oignons et aux champignons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 189 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, de champignons, d'huile de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Quinoa à l'Oignon et aux Champignons, Quinoa Aux Champignons Portabella, Oignons Et Épinards, et Quinoa aux Petits Pois et à l'Oignon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Cuire le quinoa et l'oignon dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec fourchette.