Quinoa À l'Ail, Pignons et Raisins Secs
Le Quinoa À l'ail, aux Pignons de Pin et aux raisins secs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pignons de pin, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Quinoa aux Épices Indiennes Avec Raisins Secs et Pignons de Pin, Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates, Épinards et Pignons de Pin, et Épinards aux raisins secs et pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau (ou utiliser du bouillon de poulet à faible teneur en sodium) et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile d'olive et l'ail dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer l'ail dans l'assiette en réservant l'huile.
Pelucher le quinoa avec une fourchette.
Ajouter les pignons de pin, l'ail, l'huile réservée, le persil, les raisins secs et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.