Quinoa Rouge de Mindy Fox, Asperges Crues et Salade d'Endives au Parmesan Rasé - Reggiano

La salade de Quinoa Rouge, d'Asperges crues et d'endives de Mindy Fox avec Parmigiano-Reggiano rasé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des endives belges, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade De Portobello Grillé Au Parmesan Rasé - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Versez deux tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter le quinoa. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire le feu à feu doux pour maintenir la mijoteuse. Cuire jusqu'à ce que le quinoa absorbe l'eau, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, placez une grande poêle sèche à feu moyen-doux et ajoutez les pignons de pin. Faire griller les pignons de pin, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 à 6 minutes.
Transférer les pignons de pin dans une assiette une fois terminé et éteindre le feu.
Coupez les pointes des asperges, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Trancher finement les tiges d'asperges en diagonale légèrement.
Coupez les endives en diagonale légèrement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Jetez les bases de l'endive.
Une fois le quinoa terminé, étalez-le sur une grande plaque à pâtisserie posée sur une grille (de cette façon, le fond refroidit rapidement).
Laissez refroidir le quinoa, environ cinq à dix minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, plus une cuillère à café de sel 1/2, et mélanger doucement. Diviser la salade entre quatre assiettes et servir, assaisonner avec plus de sel au goût.