Quinoa Rouge Avec Pois Chiches, Épinards Et Œuf

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Quinoa Rouge Avec Pois chiches, Épinards et œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1290 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'épinards pré-nettoyés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quinoa Méditerranéen à Une Casserole avec Épinards + Pois chiches, Quinoa Aux Pois Chiches, et Quinoan au Curry et Pois Chiches.