Quinoa Parfumé au Citron

Quinoa Parfumé au Citron
Le quinoa parfumé au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du quinoa, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Quinoa parfumé Au Citron Et Au Cumin, Recette de Salade de Quinoa parfumée au Citron, et Légumes du Jardin au Quinoa Parfumé au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter au tamis à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Cuire le quinoa dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans le tamis, puis placer le tamis sur la même casserole au-dessus de 1 pouce d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du tamis). Couvrir le quinoa avec un torchon plié, puis couvrir le tamis avec un couvercle (ne vous inquiétez pas si le couvercle ne tient pas bien) et cuire à la vapeur sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit tendre, moelleux et sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer la casserole du feu et retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Laisser reposer, toujours recouvert d'une serviette, 5 minutes.
6
Transférer le quinoa dans un bol et incorporer l'huile, le zeste, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé42
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