Quinoa Frit à l'Ananas
Le quinoan frit à l'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'huile de chili, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Quinoa Frit à l'Ananas et aux Crevettes, Riz frit à l'Ananas et au Quinoa aux Noix de cajou, et Riz Frit à l'Ananas et au Quinoa aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit claire. Porter le quinoa, le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 15 à 20 minutes.
Battre les œufs dans un bol.
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Retirer les œufs de la poêle et réserver.
Chauffer l'huile d'arachide et l'huile de chili à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail pendant 2 minutes, puis incorporer les oignons verts pour bien chauffer. Incorporer l'ananas et la coriandre, puis ajouter le quinoa cuit. Mélanger avec les œufs brouillés, la sauce soja et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.