Quinoa Frit à l'Ananas
Le quinoa frit à l'ananas pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Quinoa Frit à l'Ananas et aux Crevettes, Riz frit à l'Ananas et au Quinoa aux Noix de cajou, et Riz Frit à l'Ananas et au Quinoa aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit claire. Porter le quinoa, le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 15 à 20 minutes.
Battez les œufs dans un bol.
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Retirer les œufs de la poêle et réserver.
Chauffer l'huile d'arachide et l'huile de chili à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail pendant 2 minutes, puis incorporer les oignons verts pour bien chauffer. Incorporer l'ananas et la coriandre, puis ajouter le quinoa cuit. Mélanger avec les œufs brouillés, la sauce soja et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.