Quinoa et Haricots Noirs

Le quinoan et les haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, Quinoa et Haricots Noirs, et Quinoan et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger le quinoa dans la casserole et couvrir de bouillon de légumes. Assaisonner de cumin, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le maïs congelé dans la casserole et continuer à mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Incorporer les haricots noirs et la coriandre.