La recette Quinoa Turkey Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 263 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piment chipotle dans une sauce adobo, de quinoa, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Quinoa Chili, Chili au Quinoa de Dinde à la Mijoteuse, et Manger Propre Chipotle Dinde Quinoa Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le quinoa et 2 tasses d'eau. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire la dinde, l'oignon, le poivron rouge et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer la poudre de chili, le cumin et la cannelle; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Chili
Poivron Rouge
Légume
Cannelle
Ail
Dinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les haricots noirs, les tomates, les courgettes, le piment chipotle, la sauce adobo, le laurier, l'origan, le sel, le poivre et le reste de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Incorporer le maïs et le quinoa; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier; incorporer la coriandre. Option de congélation: Congelez le piment refroidi dans des contenants de congélation. Pour l'utiliser, décongeler partiellement au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sauce Adobo
Haricots Noirs
Laurier
Coriandre
Tomate
Courgette
Origan
Poivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Piment
Eau
Maïs
Sel
5
Faire chauffer dans une casserole, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau si nécessaire.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.