Quinoa Copieux aux Pommes Sautées et aux Amandes

Quinoa Copieux aux Pommes Sautées et aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Un Quinoa copieux avec des pommes sautées et des amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de carotte, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur, Pommes Et Amandes, Salade De Tilapia Aux Pommes Et Amandes, et Courgettes Sautées avec Amandes et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Bien égoutter.
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la carotte commence à brunir. Incorporer le bouillon, le quinoa, le sel et la cannelle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Peluches avec une fourchette; garder au chaud.
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pomme à la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que la pomme commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pomme, les amandes et le poivre au quinoa, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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