Quinoa Copieux aux Pommes Sautées et aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Un Quinoa copieux avec des pommes sautées et des amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de carotte, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur, Pommes Et Amandes, Salade De Tilapia Aux Pommes Et Amandes, et Courgettes Sautées avec Amandes et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la carotte commence à brunir. Incorporer le bouillon, le quinoa, le sel et la cannelle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu. Peluches avec une fourchette; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme à la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que la pomme commence à dorer.
Ajouter la pomme, les amandes et le poivre au quinoa, en remuant pour mélanger.