Quinoa Citronné à la Courge Musquée

Quinoa Citronné à la Courge Musquée
Le quinoa citronné à la courge musquée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de quinoa, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Risotto au Quinoa à la Courge Musquée, et Courge musquée farcie au quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la courge en deux et grattez les graines et les ficelles (à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, cela facilite la tâche). Peler et couper en cubes de 1/2 pouce et mélanger avec la 1 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PamplemoussePamplemousse
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou un tapis en silicone), saupoudrez d'un peu de sel et de poivre et faites cuire 15 minutes en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placez le quinoa dans une passoire à mailles fines, rincez-le bien et laissez égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Chauffez un pot profond et antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajoutez le quinoa et faites-le griller jusqu'à ce qu'il ait séché et commence à dégager un arôme grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Ajouter la courge avec le thym et le bouillon de légumes. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes. Incorporer le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter plus de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgeCourge
ThymThym
8
Servir avec des pignons de pin grillés et de la ciboulette saupoudrée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé53
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