Quinoa aux Tomates et au Fromage

Quinoa aux Tomates et au Fromage
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, le quinoa aux tomates et au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 183g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1449 calories. Pour 9,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Cette recette est appréciée par 462 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Farcies au Quinoa au Pesto et Fromage de Chèvre, Tomates Vertes Grillées Au Quinoa, Fromage Bleu ET Un Peu De Bacon, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella.

Instructions

1
Cuire le quinoa: Mettre 1 tasse de quinoa et 2 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
3
Préparez la sauce: Pendant la cuisson du quinoa, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la tomate hachée, environ 1/2 cuillère à café de sel, l'origan séché et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
SelSel
8
Ajouter les piments verts hachés (cuits) si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
9
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
10
Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et que la sauce ait un peu cuit. Incorporer ensuite le fromage. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
11
Incorporer le lait et garnir de sauce: Incorporer 1 tasse de lait dans le quinoa maintenant cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
12
Servir le quinoa dans des bols et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir de basilic haché, de persil, de coriandre ou de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé78
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