Quinoa Aux Shiitakes et Pois Mange-tout
Le quinoa Avec des shiitakes et des pois mange-tout pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'huile de sésame, du sel et du poivre casher, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Sauté Aux Pois Mange-Tout Et Shiitakes, Pois Mange-Tout Sautés Aux Shiitakes Et Au Gingembre, et Salade De Quinoa Grillée Aux Pétoncles Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le quinoa et 2 tasses d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois, couvrir et réduire le feu à feu doux. Continuez à cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, découvrir et pelucher à la fourchette.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les champignons et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit vert vif mais toujours croustillant-tendre, environ 3 minutes.
Mélanger le quinoa cuit, le mélange de champignons, la sauce soja, les oignons verts et les 2 cuillères à café restantes d'huile de sésame dans un bol moyen. Mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Servir chaud ou à température ambiante.
Calories: 210 Matières grasses: 6 grammes Graisses saturées: 1 gramme Protéines: 8 grammes Glucides: 32 grammes Sucre: 2 grammes Fibres: 4 grammes Cholestérol: 0 milligramme Sodium: 260 milligrammes