Quinoa aux Patates Douces et Brocoli
Le Quinoa aux Patates Douces et au brocoli est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies au Quinoa, Quinoa Épicé aux Patates Douces, et Patates Douces Farcies au Quinoa.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, placez les patates douces coupées en dés dans une casserole et versez 1/4 de pouce d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les patates douces soient légèrement tendres, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre sont à la vapeur, faites chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon et le brocoli jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Une fois que les pommes de terre ont fini de cuire à la vapeur, ajoutez-les au mélange de brocoli et assaisonnez avec de la poudre d'ail. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre aient cuit au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de brocoli avec le quinoa cuit et les amandes. Assaisonner au goût avec de la sauce soja si désiré pour servir.