Quinoa Aux Noix de Pécan aux Canneberges

Le quinoan aux noix de pécan aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Craquelins au Quinoan et aux Pacanes aux Canneberges et au Brie d'avoine (Lundi sans viande), Salade de Quinoa aux Canneberges et aux Pacanes avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange, et Quinoa aux Pommes et aux Pacanes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le quinoa; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sel.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à absorption du bouillon. Peluches avec fourchette.
Incorporer le mélange de canneberges et les pacanes.
Retirer du feu; saupoudrer de thym.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.