Quinoa aux Légumes Sucrés et Beurre d'Amande

Le quinoa avec des légumes sucrés et du beurre d'amande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 564 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Blondes Au Quinoa Au Beurre d'Amande, Blondes au Beurre d'Amande et au Quinoa, et Blondes Au Quinoa Au Beurre d'Amande Et Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrees.In dans une petite casserole, ajoutez 2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet et 1 tasse de quinoa rincé. Porter à ébullition et réduire à frémir. Continuez à mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le quinoa devienne clair, environ 15 minutes.
Mélanger les patates douces et la courge musquée dans un grand bol avec 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou assez pour enrober légèrement chaque morceau.
Saupoudrer de sel de mer et mélanger à nouveau.
Étalez les légumes en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Placer au four et cuire environ 20 à 25 minutes, en tournant les morceaux à mi-cuisson pour s'assurer que tous les côtés sont cuits uniformément. Les légumes doivent être doux et légèrement dorés.Pendant la cuisson du quinoa et des légumes, préparez la sauce. Dans un bol moyen ou un robot culinaire, mélanger l'ail, le gingembre, le beurre d'amande et la sauce soja tamari. Si vous utilisez un robot culinaire, hachez l'ail et le gingembre avant d'ajouter les ingrédients humides.
Ajoutez plus de tamari ou de beurre d'amande jusqu'à obtenir une sauce onctueuse et onctueuse. Vous pouvez également ajouter quelques cuillères à soupe d'eau pour diluer le mélange.
Mélanger le quinoa cuit, la courge, les patates douces et la sauce. Amusez-vous bien!