Quinoa aux Légumes
Le quinoa avec des légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 282 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1859 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel et de poivre, de cumin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis Au Quinoa, Quinoa aux Légumes Rôtis et Feta, et Salade de Quinoa Méditerranéenne aux Légumes Spiralés.
Instructions
Porter le quinoa, l'eau et 1 pincée de sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes. Une fois terminé, égoutter une passoire à mailles et réserver.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et que l'arôme s'adoucit, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge et le maïs; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poivron ramollisse, environ 5 minutes. Assaisonner de cumin, d'origan, de sel et de poivre et cuire encore 1 minute, puis incorporer le quinoa cuit et les oignons verts.