Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates

Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates
Le Quinoan de Haricots Noirs et de tomates est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 348 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 565 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par des repas sérieux. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, de la coriandre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates, Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates, et Salade de Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates.

Instructions

1
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron vert, le beurre, l'huile, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter au tamis à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Cuire le quinoa dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter dans le tamis, puis placer le tamis dans la même casserole avec 1 pouce d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du tamis). Couvrir le quinoa avec un torchon plié, puis couvrir le tamis avec un couvercle (ne vous inquiétez pas si le couvercle ne tient pas bien) et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, moelleux et sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
TamisTamis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer la casserole du feu et retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Laisser reposer, toujours recouvert d'une serviette, 5 minutes.
7
Ajouter le quinoa à la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit absorbée, puis incorporer le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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