Quinoa aux agrumes et au curry avec raisins secs et amandes grillées

Besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne lacto-ovo ? Le quinoa aux agrumes au curry avec raisins secs et amandes grillées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 246 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, du sel de mer, du jus de citron et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Avec un score de 81 % à la cuillère, ce plat est incroyable. Essayez le chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées , la soupe catalane aux tomates et courgettes à la menthe et aux amandes grillées et le porridge au quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Portez le quinoa, le bouillon de légumes et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que le quinoa cuit, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'orange, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un bol. Incorporez le quinoa cuit, l'oignon rouge et les raisins secs ; assaisonnez au goût avec du sel de mer. Couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Incorporer la moitié des amandes grillées juste avant de servir.
Parsemer le reste des amandes avant de servir.