Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes

Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes
Le Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et au Ragoût de Carottes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cubes de carottes, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Quinoa à la Courge d'Hiver, Ragoût de Courge à La Marocaine, et Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer le paprika et les 8 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
EauEau
6
Ajouter la courge et les carottes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CourgeCourge
1
Rincer le quinoa; égoutter. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et la carotte. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
SelSel
4
Ajouter le quinoa; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
6
Réchauffez le ragoût. Incorporer la moitié de la coriandre et la moitié de la menthe. Déposer le quinoa sur le plateau, en formant bien au centre. Verser le ragoût dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MentheMenthe
RagoûtRagoût
7
Saupoudrer le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
8
* Un grain à la saveur délicate et à la texture semblable au couscous; disponible dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
GrainGrain
9
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette

Equipement

Ingrédients

1cp. parmesan râpébarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)7101 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de 1 pouce de courge musquée pelée (à partir de 1 1/2 livre de courge)cubes de 1 pouce de courge musquée pelée (à partir de 1 1/2 livre de courge)411piment habenerotomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées591 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte pelée finement hachéecarotte pelée finement hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées en cubes de 3/4 pocarottes pelées en cubes de 3/4 po1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée2cp. légume (c.-à-d. épinards)menthe fraîche hachée, diviséementhe fraîche hachée, divisée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2cp. légume (c.-à-d. épinards)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possible4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés1pincéePincée de safranPincée de safran1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma2371 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix4731 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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