Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Quinoa avec la Courge d'hiver Marocaine et le Ragoût de Carottes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de cubes de courge musquée, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes, Ragoût de Poulet Quinoa à la Courge d'Hiver, et Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Incorporer le paprika et les 8 ingrédients suivants.
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ajouter la courge et les carottes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Rincer le quinoa; égoutter. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ajouter le quinoa; remuer 1 minute.
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Réchauffez le ragoût. Incorporer la moitié de la coriandre et la moitié de la menthe. Déposer le quinoa sur le plateau en formant bien au centre. Verser le ragoût dans le puits.
Saupoudrer le reste des herbes.
* Un grain à la saveur délicate et à la texture semblable au couscous; disponible dans les magasins d'aliments naturels.
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