Quinoa à l'Oignon et aux Champignons

Quinoa à l'Oignon et aux Champignons
Le quinoa aux oignons et aux champignons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 189 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, de champignons, d'huile de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Quinoa à l'Oignon et aux Champignons, Quinoa Aux Champignons Portabella, Oignons Et Épinards, et Quinoa aux Petits Pois et à l'Oignon.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Cuire le quinoa et l'oignon dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec fourchette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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