Quinoa À l'Ail, Pignons et Raisins Secs

Quinoa À l'Ail, Pignons et Raisins Secs
Le Quinoa À l'ail, aux Pignons de Pin et aux raisins secs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des pignons de pin, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Quinoa aux Épices Indiennes Avec Raisins Secs et Pignons de Pin, Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates, Épinards et Pignons de Pin, et Épinards aux raisins secs et pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le quinoa dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau (ou utiliser du bouillon de poulet à faible teneur en sodium) et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
EauEau
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, environ 2 minutes.
4
Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive et l'ail dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer l'ail dans l'assiette en réservant l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Pelucher le quinoa avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Ajouter les pignons de pin, l'ail, l'huile réservée, le persil, les raisins secs et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
RaisinRaisin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Photo de Stephanie Foley
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé75
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